中国文明网联盟网站
 
高新天问宜都儿童清江公园“倡”环保
发表时间:2018-08-10 来源:湖北宜都网 

近日,近30名高新天问宜都片区中小学生在清江公园开展环保志愿服务活动。当天,随着动感音乐的响起,志愿者统一着装即兴表演起时尚活力的篮球操,并举起一块“蓝天之下你我他,美化环境靠大家”的宣传牌,大声齐诵环保倡议书。现场除了身着“我们不一样”绿色文化衫的热心家长外,不少市民也被引来驻足观看。志愿者向市民倡议低碳环保理念,并希望他们加入志愿环保行列中,为宜都市创建国家卫生城市,巩固全国文明城市环保及环境整治工作贡献自己的一份力量。

在环保志愿者的感召下,许多市民纷纷在环保签名牌上签名。志愿者们为其系上代表“感恩、鼓励、关怀和爱”的蓝丝带。

“通过儿们自发组织的这次实践活动,一是锻炼了孩子的自主能力和组织协调能力,二是培养了他们从小为宜都、为家乡环保贡献力量的意识,三是通过此次活动和孩子的正能量,也从而影响了我们大人的行动,我觉得这非常有意义。”学生家长陈女士说道。(记者 王博)

责任编辑: 乔 奇

地方文明网

河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 湖南 河南 广西 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 海口 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 辽阳 天津滨海 绥芬河 平潭 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 安阳 西昌 余姚 凯里 梧州 乌鲁木齐 渭南 朝阳市 衡阳 肥城 海城 湘潭 鄂托克前旗 宁乡 新泰 敦煌 诸暨 天津河西 乳山 准格尔旗 乐清 桐庐 乌海 攸县 巴中 吴起 龙门 丹东 长沙县 江阴 浏阳 开封 寿光 慈溪 莆田 驻马店 龙岩 沧州 宿迁 长兴 志丹 漯河 新安 宜兴 北京通州 黄石 惠安 如皋 永城 东港 当涂 信阳 句容 肥西 十堰 吴忠 石狮 义乌 武平 晋江 海宁 荣成 北京延庆

http://www.vxiaotou.com